universite
Aller au contenu principal

Victoire de l'université Nazi BONI à la finale régionale de l'USSU-BF

Actualités

Le Jeudi 1er avril à 15h 30, l'équipe de l'Université Nazi BONI a affronté l’École Nationale des Eaux et Forêts au stade wobi de Bobo Dioulasso pour la finale régionale de l'USSU-BF zone ouest.

*Victoire de l'université Nazi BONI à la finale régionale de l'USSU-BF.*

Le Jeudi 1er avril à 15h 30, l'équipe de l'université Nazi BONI a affronté l'Ecole Nationale des Eaux et Forêts au stade wobi de Bobo Dioulasso pour la finale régionale de l'USSU-BF zone ouest.

C'est devant la présence des autorités régionale et les autorités de l'Université Nazi BONI que le coup d'envoi a été donné.
Apres vaines tentatives , les forestiers ouvrent le score à la 22 ème minute.Mais juste avant la pause les étudiants ont marqué le but égalisateur par leur attaquant Franck KIEMDE . De retour des vestiaires, il a arraché la victoire pour son équipe par un triplé .Ainsi l'équipe   de l'université Nazi BONI a remporté la coupe régionale de l'USSU-BF de la zone de l'Ouest par le score de 3-1 .La prochaine étape c'est la rencontre prévue en mois de Mai au Centre.